Conscient à l’image des marchés que les restaurateurs sont un maillon essentiel de la dynamisation des cœurs de ville, l’initiative que nous avons lancé, avec l’association « J’aime mon marché » et son parrain Jean-Luc Petitrenaud, vise à soutenir le monde des restaurateurs particulièrement touché par la crise sanitaire que nous connaissons depuis plusieurs mois.
Conscient à l’image des marchés que les restaurateurs sont un maillon essentiel de la dynamisation des cœurs de ville, l’initiative que nous avons lancé, avec l’association « J’aime mon marché » et son parrain Jean-Luc Petitrenaud, vise à soutenir le monde des restaurateurs particulièrement touché par la crise sanitaire que nous connaissons depuis plusieurs mois.
Nombre de chefs s’approvisionnent traditionnellement auprès de commerçants de marché, en retranscrivant le marché dans les recettes proposées.
Le « Carré des Chefs », du fait du contexte, donne la possibilité aux restaurateurs de venir explorer un nouveau canal de distribution en proposant à la vente, via bocaux, barquettes .., leurs recettes favorites
Vendredi 11 décembre, c’est à Bordeaux que cette opération a démarré avec tout au long de ce mois festif près d’une vingtaine de restaurateurs, étoilés ou non, à découvrir sous la halle.
D’autres étapes prochainement comme à Trouville, Rueil-Malmaison, Le Vésinet …
DéC